Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

corte brunoise

Definición

Tipo de corte de un alimento (normalmente, verdura) que queda picado en pequeños cubos de unos 3 milímetros. Varias verduras picadas son el acompañamiento clásico del consomé.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcorte brunoise
  • Euskerabrunoise ebakia
  • Catalátall brunoise
  • Galegocorte brunoise
  • Englishbrunoise cut
  • DeutschBrunoise-Schnitt
  • Françaisdécoupe en brunoise
  • Valenciátall brunoise
  • Portuguêscorte brunoise

Archivos Multimedia

Imágenes

     

corte brunoise
Imagen

   

Audios

Vídeos

corte brunoise
Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8